Russian Education Explained: Тюменский индустриальный университет

Тюменский индустриальный университет -


1.Если ты не боишься учиться, если гранит науки для тебя не такой уж и крепкий орешек, если "днем пары, вечером спорт, а ночью разработка собственного стартапа" для тебя нормальный режим - тогда тебе к НАМ!

2.Современное качественное образование? ЗДЕСЬ.

3.Пожалуй лучший инженерный вуз в России.

Регистрация для участия здесь


Тюмень – первый русский город Сибири – был основан за Уралом в 1586 году на пересечении древних торговых путей, соединяющих Европу с Азией. Сегодня Тюмень – современный, динамично развивающийся мегаполис, один из лучших российских городов по качеству жизни. В 2018 году Тюмень заняла 1-ю строчку рейтинга российских городов по качеству жизни. Здесь удобная развитая инфраструктура, высокие заработные платы, современное жилье, хорошие дороги. В Тюмени находятся международный аэропорт, железнодорожный и автомобильный вокзалы. На самолете от Москвы до Тюмени можно долететь за 2 часа 45 минут.

Областной центр - крупный индустриально-развитый город. Ввиду его большой значимости для нефтегазовой отрасли России, здесь регулярно проводят крупные международные выставки и конференции. Здесь расположены офисы ведущих российских и зарубежных нефтяных компаний, научно-проектные институты и производства, а также Тюменский индустриальный университет (ТИУ), который является одним из крупнейших научно-образовательных университетских комплексов России.


programm2020_eng201120
.pdf
Download PDF • 5.77MB

В структуру университета входят: Высшая инженерная школа EG, Институт геологии и нефтегазодобычи, Институт промышленных технологий и инжиниринга, Строительный институт, Институт транспорта, Институт сервиса и отраслевого управления, Институт архитектуры и дизайна, Институт дополнительного и дистанционного образования, Многопрофильный колледж и Лицей, а также открыты аспирантура и докторантура. ТИУ осуществляет подготовку кадров для топливно-энергетического комплекса и для других сфер экономики.


Перечень реализуемых программ обширен: нефтегазовое дело, геология, химическая технология, техносферная безопасность, автоматизация производства, информационные технологии, биотехнические системы, мехатроника и робототехника, электроэнергетика, наноматериалы, промышленное и гражданское строительство, архитектурное проектирование, бизнес-информатика, интеллектуальные технологии «Умный город», цифровое строительство и нейросетевые технологии и многое другое. Четыре уникальные по своему контенту программы магистратуры реализуются полностью на английском языке – «Offshore drilling», «Geosteering», «Logistics and supply chain management», «PR and advertising». Занятия ведут лучшие преподаватели ТИУ, представители российских и зарубежных компаний и университетов.


Сегодня университет предлагает ряд авторских образовательных программ и программы практико-модульного обучения, созданные и реализуемые совместно с индустриальными партнерами. Большинство образовательных программ конструируются с учетом современных трендов цифровизации и промышленной революции 4.0. Особое внимание в процессе обучения уделяется развитию у студентов предпринимательских навыков. Современный формат обучения предполагает, в том числе, возможность представления в качестве выпускной дипломной работы собственного проекта или стартапа.


Студенты Тюменского индустриального университета ежегодно принимают участие в международных конференция и форумах, проходят семестровые стажировки в зарубежных университетах партнерах (в том числе в рамках программ двух дипломов) участвуют в летних и зимних школах за рубежом.


Образование, предлагаемое ТИУ, востребовано не только в России, численность иностранных студентов, аспирантов, слушателей сегодня превышает 1500 чел. из более чем 40 стран мира (Китай, Гана, Алжир, Египет, Сербия, Андорра, Турция, Боливия, Эквадор, Колумбия, Канада, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Индонезия, Вьетнам, Ирак, Бангладеш, Сирия и др.). В университете создана комфортная мультикультурная среда, проводятся различные мероприятия по адаптации и социализации иностранных студентов. Они позволяют лучше интегрировать иностранных студентов в научно-образовательную деятельность и творческую жизнь университета. С этой целью много лет уже функционирует «Интерклуб ТИУ», который объединяет иностранных и российских студентов, предлагает возможности для самореализации и участия в вузовских, российских и международных проектах.


Студентам вуза предоставлена прекрасная возможность пользоваться учебными лабораториями с современным оборудованием, мультимедийными аудиториями, научными, творческими и спортивными клубами и секциями, жить в современном кампусе, заниматься спортом в спортивных и тренажерных залах, посещать бассейн, пользоваться электронной библиотекой и модернизированным читальным залом ТИУ, проходить практику на учебно-тренировочной базе и многое другое. Учебные корпуса находятся в центре города в шаговой доступности от общежитий. Выпускники вуза работают в крупнейших компаниях: ОАО «Роснефть», ОАО «СИБУР», «Gazprom International», «Halliburton International», «КСА Deutag Drilling», «Baker Hughes», «Schlumberger», «LUKOIL Overseas Holding GmBH» и других.


Регистрация для участия здесь

Industrial University of Tyumen eng
.pdf
Download PDF • 4.76MB

a5_recrut201120
.pdf
Download PDF • 655KB

magistr_2020_eng
.pdf
Download PDF • 423KB

17 views0 comments

Русский Дом Брюссель

Russian House Brussels

Maison Russe Bruxelles

Russisch Huis Brussel

  • Facebook
  • Instagram
  • Белый Иконка YouTube
telegram1.png

O Русском Доме в Брюсселе

Русский Дом Брюссель создан для поддержки гуманитарного сотрудничества между Россией и Бельгией, а также Европой в целом. Мы работаем для того, чтобы обеспечить диалог наших обществ. Мы рассказываем о России, ее культуре, истории, науке, технологиях, земле и людях.

 

21, ул. Меридиен, 1210, Брюссель, Бельгия

 

E-mail: belgium@rs.gov.ru; 

 

Тел: +32-2-219-01-33

Русский Дом Брюссель в Facebook

Русский Дом Брюссель в Инстаграм

© 2021 by Russian House Brussels